Искусство кнута и пряника. Технологии моральных поощрений и наказаний подчинённых
Александр Фридман - управляющий партнёр консалтинговой компании AmadeusGroup, Рига, Латвия. Бизнес-тренер и консультант. Ведущий эксперт по регулярному менеджменту на «Постсоветской» территории.
ПРОГРАММА ДВУХДНЕВНОГО СЕМИНАРА:
1. Оперативное лидерство: связь с остальными «инструментами» оперативного управления и типичные ошибки руководителей в его применении;
2. «Отличники» и двоечники: «характерные особенности поведения каждого из типов и типичные ошибки руководителей, как формируется предвзятое отношение, и к каким последствиям для управления приводит;
3. Перестройка негативной позиции подчинённого по отношению к системе управления: подготовка, организация собеседования, ключевые критерии принятия итогового кадрового решения, сопровождение позитивных изменений в мышлении;
4. Цели правильно организованного поощрения: что должен понять подчинённый, и какие желания должны у него возникнуть после завершения процедуры;
5. Моральное поощрение: методы закрепления положительных стереотипов, как правильно оказывать «награждающее» влияние на подчинённых и ограничения в применении для достижения наилучших результатов;
6. Эффективная похвала: роль положительной обратной связи в оперативном управлении, типичные ошибки руководителей и последствия неправильного выполнения или отсутствия для исполнительской дисциплины;
7. Цели правильно организованного наказания: что должен понять
подчинённый, и какие желания должны у него возникнуть после завершения процедуры.
8. Эффективная критика: роль отрицательной обратной связи в оперативном управлении, типичные ошибки руководителей, последствия неправильного выполнения или отсутствия для исполнительской дисциплины.
9. Как определить уместность, форму и степень применения наказания: методика периферийного опроса, различные виды вопросов и принципы их применения в зависимости от целей взаимодействия с подчинёнными.
10. Как реагировать на вызовы: отличия конструктивного и деструктивного поведения, принципы выбора «при всех» или «наедине», возможные виды реакции на публичное деструктивное поведение.
3 апреля, с 19:00 до 21:00
Ресторан «Новая волна»
Бизнес-ужин с Александром Фридманом, тема: «Регулярный менеджмент: как повысить производительность труда».
В программе – полезный нетворкинг, вкуснейший ужин от ресторана «Новая волна» (из 3 блюд) , а также – впервые в Белгороде! – Александр Фридман ответит на Ваши вопросы.
Обязательное условия для входа – не менее 3х практических вопросов к Александру от участника.
Стоимость участия в мероприятии – 3000 руб. (включено участие в мероприятии, ужин на 1 персону, реклама Вашего бизнеса на мероприятии - визитки, листовки)
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Искусство кнута и пряника. Технологии моральных поощрений и наказаний подчинённых"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
ИСКУССТВО КНУТА И ПРЯНИКА. ТЕХНОЛОГИИ МОРАЛЬНЫХ ПООЩРЕНИЙ И НАКАЗАНИЙ ПОДЧИНЁННЫХ - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Последнее изменение: 28 марта 2018