Loading...


Курс кулинарного искусства в итальянском Криспьяно

12 июля 2014 - 18 июля 2014
 
Курс кулинарного искусства в итальянском Криспьяно

Став студентом данного курса Вы окунётесь в культуру и образ жизни жителей Италии и научитесь готовить традиционные итальянские блюда. Предлагаемый курс кулинарного искусства является полностью практическим курсом, где Вас знакомят с основными технологиями приготовления блюд итальянской кухни: от

Став студентом данного курса Вы окунётесь в культуру и образ жизни жителей Италии и научитесь готовить традиционные итальянские блюда.

Предлагаемый курс кулинарного искусства является полностью практическим курсом, где Вас знакомят с основными технологиями приготовления блюд итальянской кухни: от пасты до мяса, от вина до десертов.

Для приготовления блюд на занятиях используются свежие ингредиенты высокого качества, благодаря чему Ваши блюда получаются ещё вкуснее. Если Вы хотите освоить кулинарное искусство в Италии — в профессиональных или личных целях — в Вашем распоряжении будут высококачественные вспомогательные материалы, а также квалифицированные преподаватели, имеющие многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе.

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно — она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис.

Национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых называются общим словом "паста". Они бывают всех форм и размеров, их добавляют в супы, подают соусами или просто с сыром, запекают в духовке и даже начиняют. Часто пасту подают в сочетании с фасолью, горохом, цветной капустой.

Из макаронных изделий очень распространены спагетти. Также популярны лазаньи (слоёные запеканки из макаронного теста, прослоённые мясным или овощным фаршем с соусом бешамель и сыром) и равиоли с различными начинками (небольшие пельмени из макаронного теста, которые подают в томатном или сливочном соусе с тёртым сыром).

Из супов очень популярен Минестроне, который подают с зелёным итальянским соусом "песто" (его готовят из базилика, оливкового масла и кедровых орехов).

Спутник многих первых блюд — тёртый сыр Пармезан.

Говоря об итальянской кухне нельзя не упомянуть об итальянском блюде из риса — ризотто, немного напоминающем плов, который делают со всевозможными наполнителями. Существуют сотни вариантов ризотто, и оно стало не менее популярно в мире, чем итальянская пицца.

Курсы итальянской кухни предназначены для всех желающих научиться секретам приготовления ресторанных блюд Италии, повысить свой профессиональный уровень, а также, для всех желающих научиться готовить профессионально итальянские блюда в домашних условиях.

В стоимость включено:

  • Проживание 6 дней, 7 ночей в центре СПА Quis Ut Deus (что в переводе с латинского "Здесь живёт Бог!!!").
  • Курс итальянской кухни — 5 лекций с практикой и обед из приготовленных блюд под руководством Шеф повара (около 3 часов на урок).
  • Встреча и проводы в аэропорт.
  • Пользование бассейном.
  • Услуги переводчика во время занятий.
  • 1 сутки проживания в Риме

Внимание!!! Перелёт и Виза оплачивается отдельно.

Также за дополнительную плату можно воспользоваться экскурсиями:

  • Тур по замкам региона Апулии;
  • Конная прогулка;
  • Прогулка в каретах;
  • Прогулка по морю под парусом;
  • Экскурсия в город Lecce — Лечче (город в стиле Барокко);
  • Экскурсия в город Бари, с посещенимем собора, где находятся мощи Николая Угодника;
  • Экскурсия в Валле Итрия;
  • Поездка на море на частные пляжи;
  • Экскурсия в город Lecce — Лечче (город в стиле Барокко);
  • Экскурсия в город Бари, с посещенимем собора, где находятся мощи Николая Угодника;
  • Экскурсия в Валле Итрия;
  • Поездка на море на частные пляжи.

Став студентом данного курса Вы окунётесь в культуру и образ жизни жителей Италии научитесь готовить традиционные итальянские блюда. А также будет возможность погулять по достопримечательностям и загадочным уголкам Рима.

СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Стоимость курса при регистрации после 1 июня 1500€.
Скидки: Стоимость курса при регистрации до 1 июня 1300€.
Внимание!!! Перелёт и Виза оплачивается отдельно
Ужин также не включён в стоимость.

МЕСТО

Регион: Италия .
Адрес: Италия, Апулия, провинция Таранто, Криспьяно, Strada Provinciale 49 — km.
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

КУРС КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА В ИТАЛЬЯНСКОМ КРИСПЬЯНО - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал:
Последнее изменение: 11 августа 2014
? Вы организатор этого мероприятия?