Курс Ведическое кулинарное искусство. Второе занятие
Для тех кто хочет научиться готовить здоровую, чистую и приятную сердцу пищу, в нашем центре открываются курсы по "Ведическому кулинарному искусству".В курсе Ведическое кулинарное искусство вы узнаете:Ваш доша-тип и индивидуальное питание для Вашего типа тела. Все о травах и специях: сочетаемость пр
Для тех кто хочет научиться готовить здоровую, чистую и приятную сердцу пищу, в нашем центре открываются курсы по "Ведическому кулинарному искусству".
В курсе Ведическое кулинарное искусство вы узнаете:
- Ваш доша-тип и индивидуальное питание для Вашего типа тела.
- Все о травах и специях: сочетаемость продуктов со специями, их полезные свойства и влияние на человека.
- Секреты ведической кулинарии: интересные рецепты, которые никого не оставят равнодушными.
- Экадаши — благоприятное время для поста, разгрузочное питание.
- Как правильно питаться, чтобы похудеть.
- 133 рецепта экзотических вегетарианских блюд.
- Искусство питания и здоровье: как лечиться с помощью пищи.
- Приготовление и сервировка ведических блюд.
- Вегетарианство — путь к здоровью и высшему Сознанию.
- Фирменные блюда ведической кухни.
- Секреты аюрведы в питании.
Просьба подтвердить участие звонком.
Меню на субботу:
- Алу патра (жареные картофельные рулеты);
- Королевская "кофта" (вегетарианская котлета);
- Кхати митхи сабджи (сладко-кислые овощи);
- Кесар панир пулао (шафрановый рис с сырными шариками);
- Халава (пудинг из манной крупы).
ОРГАНИЗАТОР
Международный центр EnterTime (Entertime.)
Телефон: +37 529 168-E-mail: Написать сообщение
Открыть контакты
Получатель: организатор события "Курс Ведическое кулинарное искусство. Второе занятие"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
Последнее изменение: 13 августа 2014
Для того, чтобы отредактировать или удалить существующие данные, пожалуйста, зарегистрируйтесь под своим e-mail'ом.
После регистрации, вы сможете:
- увеличить число просмотров;
- оперативно обновлять информацию о мероприятии, условиях участия и времени проведения;
- продвигать ваше событие платными и бесплатными методами.