Мастер-класс Живой Хлеб Максима Едлина по выпечке цельнозернового хлеба
Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина — учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки!Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб;Научитесь готовить основу живого хлеба — закваску — и правильно месить
Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина — учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки!
- Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб;
- Научитесь готовить основу живого хлеба — закваску — и правильно месить тесто;
- Познакомитесь с авторской технологией безмасляной выпечки хлеба;
- Испечёте и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр;
- Заберёте домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопёка — формы для выпечки, закваску и сборник рецептов (входит в стоимость мастер-класса).
Кроме того, вы узнаете:
- О пользе цельнозерновых продуктов;
- О свойствах муки из разных злаковых;
- О том, как проверить качество муки;
- А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.
Обед для участников класса организует "Эво-клуб".
Подробнее о событии "Чем хорош живой хлеб?" Издавна известно, что хлеб — всему голова. Именно в этом продукте питания соединяются все четыре стихии:
- Земля, на которой вырастает рожь и ячмень, первородные злаки;
- Вода, что даёт жизнь всему живому;
- Воздух, которым мы дышим;
- Огонь, согревающий нас, дающий радость и свет.
Хлеб является связующим пятым элементом, объединяющим в себе все четыре стихии. Ценность живого хлеба подтверждает и наука: ведь цельнозерновая мука, из которой пекут такой хлеб, — источник клетчатки, аминокислот, витаминов В и Е, минералов — словом, всего, что помогает организму очищаться и насыщаться. Закваска же, или дикие дрожжи — полезные симбиотические культуры молочнокислых бактерий, которые развиваются в смеси муки и воды. Общий совет всех "похудательных" диет — "Исключите из рациона хлеб!" — к цельнозерновому хлебу не относится. Его можно есть, не боясь поправиться; напротив, большое содержание клетчатки в цельнозерновой муке способствует похудению; кроме того, этот хлеб способствует правильному обмену веществ и снижает уровень "плохого" холестерина. Наконец, выпечка домашнего хлеба, как и любое деланье чего-либо полезного своими руками, в хорошем смысле слова заземляет человека, которого растаскивает на части множеством информационных потоков и виртуальных занятий; к нему возвращается внутренняя целостность, он твёрже стоит на ногах, более спокойно и ясно воспринимает мир. А такое состояние — основа здоровья! Желаем, чтоб вам было вкусно, здорово (во всех смыслах) — и ждём на мастер-класс!
СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Скидки: 2500 руб. — по предоплате до 21 июня включительно, для семейных пар с человека — 2700 руб.
Дети до 12 лет — бесплатно.
Для того, чтобы поддерживать атмосферу домашнего уюта во всём, мы просим наших гостей разуваться. Берите с собой тёплые носочки, тапочки или другую сменную обувь и чувствуйте себя как дома. Фартуки предоставляются клубом. Тем, у кого длинные волосы, мы рекомендуем взять косыночку на голову.
ОРГАНИЗАТОР
МЕСТО
Получатель: организатор события "Мастер-класс Живой Хлеб Максима Едлина по выпечке цельнозернового хлеба"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
МАСТЕР-КЛАСС ЖИВОЙ ХЛЕБ МАКСИМА ЕДЛИНА ПО ВЫПЕЧКЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Последнее изменение: 21 мая 2017