Мастер - класс по аюрведической кулинарии
Приглашаем вас познакомится с основами аюрведической кулинарии! В программе мастер - класса теория и практика приготовления пищи в соответствии с законами Аюрведы
Приглашаем вас познакомится с основами аюрведической кулинарии! В программе мастер - класса теория и практика приготовления пищи в соответствии с законами древнейшей науки.
Аюрведа - это "знание о жизни", а точнее о ее законах и искусстве пребывать в гармонии с природой и самим собой.
В чем главная особенность Аюрведической кулинарии?
Согласно Аюрведе, поддержание и сохранение балланса различных сил и природных элементов - основа здоровой и гармоничной жизни, а кулинария даст вам возможность поддерживать такой балланс с помощью питания.
На наших мастер-классах вы узнаете о правилах приготовления пищи, правилах выбора подходящих продуктов для разных типов людей, гармоничных и негармоничных сочетаниях продуктов и времени приема пищи.
Ведущий мастер - класса: Рави Мэйтхани (Индия) - мастер аюрведической кулинарии и аюрведический консультант. В своей работе он использует классическую индийскую кухню и другие виды восточной и европейской кухни, в том числе и русскую.
В этот раз мы будем готовить:
- томатный суп;
- овощное рагу в кокосовом соусе;
- лепешки чапати (с начинкой и без) - это и хлеб к ужину и самостоятельное блюдо;
- рис бирьяни (особый способ приготовления риса).
ВЕДУЩИЕ
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Мастер - класс по аюрведической кулинарии"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
Последнее изменение: 30 июля 2015
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
|