Loading...

Ведагар Моргунов

Тренер и консультант по управлению личностными ресурсами. Интервью Татьяны Посоховой с Ведагаром Моргуновым, от 29 мая 2014 г.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Тренер и консультант по управлению личностными ресурсами.

Интервью Татьяны Посоховой с Ведагаром Моргуновым, от 29 мая 2014 г.

Татьяна: "Добрый день, Ведагар! Расскажите, пожалуйста, когда началось ваше творчество?"

Ведагар: "Добрый день! Петь я начал лет с 16-ти — это было, такое юношеское стремление. Первые лет 10-ть я собирал разные коллективы, и у меня была достаточно большая сценическая практика. Я сам являюсь и автором и исполнителем. В 2011 году я уехал из Москвы в деревню, и тогда ко мне пришло осознание того, что не хватает хороших песен на русском языке. И в 2012 году я сразу написал две песни "Единственно верный выбор" и "Я делаю шаг". После того, как я закончил Институт Культуры, лет 12-ть я работал как преподаватель сценической речи и как ведущий разных мероприятий."

Татьяна: "Насколько я понимаю, Вы человек, который всегда находится в поиске? Как Вы пришли к тому, что к Вашему музыкальному творчеству, добавился интерес к энергетической практике?"

Ведагар: "В 2005 году я впервые столкнулся с тренингами личностного роста — это были тренинги одного из лучших тренеров России — Михаила Ляховицкого! Мне стало это очень интересно, и тогда я начал посещать тренинги по управлению внутренней энергией, управлению внутренними потоками. И вдруг, мои тренинги по сценической речи, которые я проводил, соединились с вот этими энергетическими практиками, и появилась моя система, связанная с управлением личностными ресурсами, с умением осознанно передавать внутреннее состояние другому человеку, потому что голосом мы способны передать своё состояние. В это же время, у меня начала складываться система по внутренним равновесиям. Одно дело, когда у нас есть состояния какие-либо внутренние, а другое дело, когда — это эмоции, реакции на то, что происходит вокруг, и здесь очень важно развивать внутреннее равновесие. В 2009 году у меня появился тренинг по манипуляциям. Как показывает практика, нет способов оградить себя от манипуляций, но есть возможность работы через внутреннее состояние, когда мы делаем себя прозрачным эмоционально, и любые попытки нас "зацепить" проваливаются. Эта программа стала базовой для корпоративных тренингов, сборных тренингов и других."

Татьяна: "Спасибо. Ведагар, расскажите немного о себе?"

Ведагар: "Мне 44 года, уроженец города Москвы в шестом поколении, женат, двое детей: сын от первого брака сейчас живёт в Европе, со своей мамой — ему 15 лет, второму сыну сейчас 9 лет — это сын Ирины от первого брака. Меня воспитывала мама, и долгое время плоды женского воспитания очень серьёзно сказывались на мне. Мальчик, воспитанный матерью без отца, вырастает с женским подтекстом, и мне пришлось многие вещи пройти, прежде чем у меня начало формироваться мужское начало, и только после того, как все это произошло, я смог стать достойным быть с Ириной — моей женой. Кстати, 7 июня мы официально становимся супругами!"

Татьяна: "Поздравляю Вас и Ирину с таким замечательным событием в вашей жизни, желаю Вам огромного, человеческого счастья! Ведагар, я вижу, что Вы очень увлечённый жизнью (если можно так сказать) человек, есть ли у Вас ещё увлечения, кроме музыки и энергетической практики?"

Ведагар: "Да, есть. Это изготовление светильников. Сейчас — это только увлечение, но в будущем — я планирую заняться этим более профессионально, и изготавливать авторские светильники!"

Татьяна: "Спасибо, Ведагар, Вы очень открытый человек, очень лёгкое интересное общение. Желаю Вам огромных успехов во всех ваших сферах и творческих и энергетических!"

Ведагар: "Спасибо и Вам!"

ИНТЕРЕСУЮТСЯ

ВЕДАГАР МОРГУНОВ - ОТЗЫВЫ

РЕЙТИНГ
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 4

Разумный, грамотный подход. Спасибо!

Дмитриева Изабелла Нояб. 1 '14

Мегаэффетивно, радостно и зажигательно!! спасибо!!

Рогов Роберт Авг. 22 '14

Самое ценное, это когда тренер восхищён сам тем, что делает. Я получил даже больше, чем ожидал. Если вы ещё не знакомы… даже завидую, сколько открытий ждет.

Новиков Всеволод Авг. 6 '14
Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения
Создал: