Loading...


Как пищевым предприятиям и заведениям общественного питания избежать закрытия?

6 августа 2015 16:00 - 18:00
Бесплатно
Как пищевым предприятиям и заведениям общественного питания избежать закрытия?

6 августа в Первом городском бизнес-инкубаторе состоится беспрецедентный семинар на тему “Как пищевым предприятиям и заведениям общественного питания избежать закрытия, пройти внеплановую проверку Роспотребнадзора на наличие системы безопасности ХАССП и избежать штрафа 1 000 000 рублей в соответств

6 августа в Первом городском бизнес-инкубаторе  состоится беспрецедентный семинар на тему “Как пищевым предприятиям и заведениям общественного питания избежать закрытия, пройти внеплановую проверку Роспотребнадзора на наличие системы безопасности ХАССП и избежать штрафа 1 000 000 рублей в соответствии со статьёй 14.43 Кодекса об Административных Правонарушениях? ”

 

  • Ваше предприятие работает в пищевой отрасли (производство, общественное питание)?
  • Хотите успешно пройти проверку Роспотребнадзора на предмет обязательного внедрения системы пищевой безопасности ХАССП?
  • А также пройти аудит любой торговой сети  и успешно заключать договоры на крупные поставки своей продукции?

 

Приглашенные спикеры  Евгений Зайков и Павел Америстан, ведущие специалисты консалтингового агентства “Эксперт Гарант”, расскажут все о подводных камнях, ответят на животрепещущие вопросы, с которыми сталкиваются технологи, заведующие производством и лабораториями, руководители и владельцы предприятий пищевой отрасли при внедрении системы пищевой безопасности ХАССП.

 

Будут рассмотрены принципы формирования программ производственного контроля, технологических карт и другой производственной документации через призму ХАССП. После семинара у каждого слушателя появится чёткое представление о том, что необходимо делать дальше, чтобы документация была не только разработана, но и успешно внедрена и тем самым повышала безопасность и качество выпускаемой вами пищевой продукции.

 

Только ценная информация практического характера, которую вы легко сможете применить и внедрить на ваше производство.  

 

На семинаре будут освещены следующие вопросы:

  • Ликвидация безграмотности. Основные принципы внедрения системы ХАССП на пищевых производствах и  в заведениях общественного питания.
  • Как успешно пройти проверку Роспотребнадзора на наличие внедрённой

системы ХАССП.

  • Административные наказания и ответственность за выпуск недоброкачественной продукции без ХАССП.
  • Горячая сессия “вопрос-ответ”, с возможностью получить ответ на любой вопрос касательно пищевой безопасности от экспертов с 10-летним опытом.
  • Интересные кейсы и примеры из практики.

 

Семинар будет интересен и полезен: технологам, заведующим производством и лабораториями, руководителям и владельцам предприятий пищевой отрасли

 

Дата проведения: 6 августа, четверг

Время проведения: с 16.00 до 18.00

Место проведения:  Первый городской бизнес-инкубатор (ул. Седова, д.37А, Бизнес-центр «Кристалл», конференц-зал)

Контактное лицо: Анна Мальцева, тел. 8-911-786-22-23, (812) 322-97-71

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВЫ СМОЖЕТЕ НА САЙТЕ

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ

Необходима предварительная

МЕСТО

Регион: Санкт-Петербург .
Адрес: Первый городской бизнес-инкубатор (ул. Седова, д.37А, Бизнес-центр «Кристалл», конференц-зал
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

КАК ПИЩЕВЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ЗАВЕДЕНИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИЗБЕЖАТЬ ЗАКРЫТИЯ? - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Анна Мальцева
Последнее изменение: 29 июля 2015