Серия мастер-классов ведической кулинарии "Гуаганга"
Кулинарный мастер-класс
Приготовление пищи - это таинство, подаренное нам свыше. Мы не просто готовим еду, мы готовим будущее себе и своей семье. В здоровом теле современной женщины должен быть не только здоровый дух, но и пытливый ум. Начало этому - гармоничный рацион с акцентом на здоровое питание.
Серия мастер-классов ведической кулинарии "Гуаранга" от
Приготовление пищи - это таинство, подаренное нам свыше. Мы не просто готовим еду, мы готовим будущее себе и своей семье.
В здоровом теле современной женщины должен быть не только здоровый дух, но и пытливый ум. Начало этому - гармоничный рацион с акцентом на здоровое питание.
В программе курса, состоящего из 4-х занятий каждый продолжительностью 3-4 часа, вас ждут рецепты ароматных напитков, супов, риса, сабджи, салатов, ведических сладостей, выпечки и блюда не только из традиционной ведической кухни, а также простые рецепты на каждый день, те к которым мы привыкли.
На каждом занятии мы будем готовить не менее 5-6 блюд.
На первом занятии, которое состоится 6 марта, мы приготовим:
- адрак чай (имбирный напиток )
- дал (обязательное блюдо в рационе вегетарианцев)
- кесар панир пулао (шафрановый рис с сырными шариками)
- салат экзотика
- чапати (лепешки из цельнозерновой пшеничной муки)
- ладду (традиционные индийские сладости из нутовой муки)
МЕСТО проведения:
СТ «Серебро»,
ул.Володарского 14/3,
2 этаж, тел. 71-17-07
6 марта, 11.00-15.00 ч
СТОИМОСТЬ. 1500 рублей с человека
Записаться на занятия и задать любые вопросы
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Серия мастер-классов ведической кулинарии "Гуаганга""
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
Последнее изменение: 26 февраля 2016