Весна без аллергий, пищевой чувствительности и обострений
Почему весной мы болеем чаще? Что такое аллергия и пищевая чувствительность, почему они обостряются весной и как их избежать? Как правильно питаться в весенний сезон? Какие детокс-процедуры нужны в этот период и как их следует проводить?
Весна!...Пожалуй, самый ожидаемый сезон, о котором мы начинаем тосковать сразу же, как только сокращается солнечный день и наступают холода. Однако у многих весна ассоциируется исключительно с дискомфортом, простудами, аллергиями и вялостью. К весне наши функциональные резервы исчерпаны, так как организм уже устал от борьбы с холодом, дефицитом солнечного света, недостатком витаминов, нуждается в особом режиме, заботе, питании, отчего часто проявляет неадекватную иммунную реакцию.
Именно на весну приходится пик сезонных аллергий, чувствительность к определенным продуктам и другим внешним раздражителям, вирусные, инфекционные заболевания, дисбактериоз, кандидоз, обострение хронических и аутоиммунных заболеваний… Традиционные врачи предлагают смазать сыпь кремом, использовать седативные средства, а если если речь идет о пищевой чувствительности, то просто не есть продукты, вызывающие обострение… Однако такой подход не решает скрытую причину ваших проблем.
В наших силах уменьшить интенсивность аллергических реакций или избавиться от них навсегда через простые изменения диеты, восстановление здоровья кишечника, укрепление иммунитета, весеннее очищение организма и холистические инструменты.
План мастер-класса:
- Почему весной обостряется чувствительность к внешним и внутренним факторам и как это изменить опираясь на холистический подход к здоровью
- Где на самом деле находится иммунитет, как его укрепить, чтобы не болеть этой весной
- В чем разница и связь между аллергией, пищевой чувствительностью, непереносимостью, АЗ и здоровьем кишечника: ошеломляющие научные исследования о микрофлоре человека
- Основные причины возникновения перечисленных состояний, методы их диагностики, профилактики, лечения
- Скрытые симптомы, указывающие на наличие чувствительности (самодиагностика и основные анализы)
- Пробиотический протокол коррекции заболеваний кишечника и слабого иммунитета
- Доступные травы, масла и натуральные препараты для повышения иммунитета и снижения аллергических проявлений
- 5 рецептов функциональных пробиотических средств для поддержания микрофлоры всего организма
Участие бесплатное.
Автор: Мальцева Юлия - эксперт по холистическим методам оздоровления, сертифицированный специалист по детоксу и питанию, коуч по системе Health&Wellness (Arizona State University). Зарегистрированный преподаватель йоги USA Yoga Alliance RYT300. Окончила курс “Практики осознанности” Джона Каббат-Зинна для решения нарушений пищевого поведения, снижения стресса, депрессии, избавления от вредных привычек и привязанностей, несколько программ Harvard Medical School, курс позитивной психологии (University of California, Berkeley), программу “Травоведение” в Herbal Academy of New England, ферменталист. Основатель блога о йоге как стиле жизни
ВЕДУЩИЕ
ОРГАНИЗАТОР
МЕСТО
Получатель: организатор события "Весна без аллергий, пищевой чувствительности и обострений"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
ВЕСНА БЕЗ АЛЛЕРГИЙ, ПИЩЕВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ И ОБОСТРЕНИЙ - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Последнее изменение: 10 апреля 2017