Loading...


Весна без аллергий, пищевой чувствительности и обострений

10 апреля 2017 19:00 - 21:00
Бесплатно
Весна без аллергий, пищевой чувствительности и обострений

Почему весной мы болеем чаще? Что такое аллергия и пищевая чувствительность, почему они обостряются весной и как их избежать? Как правильно питаться в весенний сезон? Какие детокс-процедуры нужны в этот период и как их следует проводить?

Весна!...Пожалуй, самый ожидаемый сезон, о котором мы начинаем тосковать сразу же, как только сокращается солнечный день и наступают холода. Однако у многих весна ассоциируется исключительно с дискомфортом, простудами, аллергиями и вялостью. К весне наши функциональные резервы исчерпаны, так как организм уже устал от борьбы с холодом, дефицитом солнечного света, недостатком витаминов, нуждается в особом режиме, заботе, питании, отчего часто проявляет неадекватную иммунную реакцию.

Именно на весну приходится пик сезонных аллергий, чувствительность к определенным продуктам и другим внешним раздражителям, вирусные, инфекционные заболевания, дисбактериоз, кандидоз, обострение хронических и аутоиммунных заболеваний… Традиционные врачи предлагают смазать сыпь кремом, использовать седативные средства, а если если речь идет о пищевой чувствительности, то просто не есть продукты, вызывающие обострение… Однако такой подход не решает скрытую причину ваших проблем.

В наших силах уменьшить интенсивность аллергических реакций или избавиться от них навсегда через простые изменения диеты, восстановление здоровья кишечника, укрепление иммунитета, весеннее очищение организма и холистические инструменты.

План мастер-класса:

  • Почему весной обостряется чувствительность к внешним и внутренним факторам и как это изменить опираясь на холистический подход к здоровью
  • Где на самом деле находится иммунитет, как его укрепить, чтобы не болеть этой весной
  • В чем разница и связь между аллергией, пищевой чувствительностью, непереносимостью, АЗ и здоровьем кишечника: ошеломляющие научные исследования о микрофлоре человека
  • Основные причины возникновения перечисленных состояний, методы их диагностики, профилактики, лечения
  • Скрытые симптомы, указывающие на наличие чувствительности (самодиагностика и основные анализы)
  • Пробиотический протокол коррекции заболеваний кишечника и слабого иммунитета
  • Доступные травы, масла и натуральные препараты для повышения иммунитета и снижения аллергических проявлений
  • 5 рецептов функциональных пробиотических средств для поддержания микрофлоры всего организма

 

Участие бесплатное.

 

Автор: Мальцева Юлия - эксперт по холистическим методам оздоровления, сертифицированный специалист по детоксу и питанию, коуч по системе Health&Wellness (Arizona State University). Зарегистрированный преподаватель йоги USA Yoga Alliance RYT300. Окончила курс “Практики осознанности” Джона Каббат-Зинна для решения нарушений пищевого поведения, снижения стресса, депрессии, избавления от вредных привычек и привязанностей, несколько программ Harvard Medical School, курс позитивной психологии (University of California, Berkeley), программу “Травоведение” в Herbal Academy of New England, ферменталист. Основатель блога о йоге как стиле жизни

МЕСТО

Ссылка на вебинар: http://bit.ly/1KydYyL .
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

ВЕСНА БЕЗ АЛЛЕРГИЙ, ПИЩЕВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ И ОБОСТРЕНИЙ - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Юлия Мальцева
Последнее изменение: 10 апреля 2017