Loading...


Мастер-класс по бездрожжевому хлебу Печём дома настоящий хлеб

16 сентября 2015 18:00 - 20:00
350 руб.
Мастер-класс по бездрожжевому хлебу Печём дома настоящий хлеб

Вкуснейший хлеб своими руками! Как сделать? Приходите, расскажем и покажем!На этой встрече нам наглядно будет показан процесс приготовления теста для "бездрожжевого" хлеба на молочной закваске.

Вкуснейший хлеб своими руками! Как сделать? Приходите, расскажем и покажем!

На этой встрече нам наглядно будет показан процесс приготовления теста для "бездрожжевого" хлеба на молочной закваске. Просто и вкусно!?

Это занятие для новичков и начинающих!

Что нас ожидает:

  • Дегустация готового домашнего хлеба двух видов (пшеничного [или цельнозернового хлеба] и ржаного с тмином).
  • Ведущая Юлия Воробьёва на наших глаза замесит тесто, подробно всё расскажет и объяснит.
  • Участники получат закваску для выпечки хлеба, а также ингредиенты для хлеба: солод, отруби (пшеничные или ржаные), кориандр, тмин, кунжутные семечки — из расчёта на выпечку четырёх булок хлеба.
  • Плюс ко всему: рецепты домашнего хлеба .

Количество участников ограничено!

СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

350 рублей.
С собой принести: пластиковую баночку ИЗ ПОД сметаны (500 гр) с крышкой!

МЕСТО

Регион: Челябинск .
Адрес: Россия,Челябинск, пр. Ленина, 29.2-й этаж. Остановка "Центральный рынок". Вход через магазин "Живица".
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

МАСТЕР-КЛАСС ПО БЕЗДРОЖЖЕВОМУ ХЛЕБУ ПЕЧЁМ ДОМА НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ - ОТЗЫВЫ

РЕЙТИНГ
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 1

Доброго дня Юлия! Была у Вас на семинаре в начале декабря 2015 года, очень понравился Ваш хлеб. С тех пор пеку бездрожжевой хлеб по вашему рецепту. Очень нравиться. Ем только его. Дала закваску и рецепт сестре, она тоже печет (у нее он почти сразу получился, у меня при выпечки третьей булки). Пеку пока на муке высшего сорта и с ржаной муки. В дальнейшем хочу попробовать печь на муке 1-го сорта. Большое спасибо за закваску,рецепт и мастер класс!!!

Мананникова Юлия Янв. 5 '16
Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал:
Последнее изменение: 4 сентября 2015
? Вы организатор этого мероприятия?