Уникальная информация от практика бизнеса, который выстроил целую сеть пивных магазинов Аналогов в интернете не существует Благодаря видео-курсу уже десятки людей открыли успешные магазины разливного пива Никакой воды, только реальные знания Полностью рабочая методика
- Определение двух форматов магазина: кафе и продажа разливного пива только на вынос. Преимущества и недостатки. Какой формат выбрать, исходя из перспективы развития? Калькуляция затрат на открытие.
- Требования к помещению для магазина разливного пива. Конкретные признаки успешного места. Где искать предложения по аренде и на что обращать внимание?
- Оборудование для торговли: выбор холодильника под рыбу, установка стеллажей. Какие весы и столы со стульями лучше приобрести для формата кафе? Как сэкономить и сделать стойку самому? Чертеж, порядок сборки. Где взять оборудование для розлива пиво дешево, а желательно вообще бесплатно? Что включает в себя стандартный комплект для продажи 8 сортов пива. Какой литраж бутылок используется для розлива. Почему лучше не наливать в трехлитровую тару?
- Какую форму организации выбрать: ИП или ООО? Плюсы и минусы. Выбираем оптимальную систему налогообложения без использования кассового аппарата. Максимально упрощаем подачу деклараций в различные инстанции. Нужен ли нам расчетный счет?
- Необходимый ассортимент разливного пива в магазине, размер наценки на различные сорта. Продажа лимонада и кваса. Нужно ли брать отдельную плату за бутылку?
- Выбор продавцов в магазин разливного пива, где и как найти нужных людей. Идеальный продавец: необходимые качества, пол и возраст. Инструкция по работе и обращению с клиентами. Как считать расход товара, чтобы выявить недостачу. Формула для расчета. Величина заработной платы. Зачем нужны премии?
ФОРМАТ ОНЛАЙН-КУРСА
Видеокурс
Создал: Андрей Погудин
Последнее изменение: 14 декабря 2017
Последнее изменение: 14 декабря 2017