Для ценителей «мяса» в обучающих продуктах Что общего между деликатесом и качественным обучением? Предлагаем вам запись конференции «MasterInfoBiz-2012». Это более 30 часов видео на 8 DVD.
Для ценителей «мяса» в обучающих продуктах
Что общего между деликатесом и качественным обучением?
Предлагаем вам запись конференции «MasterInfoBiz-2012». Это более 30 часов видео на 8 DVD.
Как вам поможет эта информация? Вы шаг за шагом:
- Выстраиваете четкую систему вместо «прогулки по граблям». У вас есть пошаговый план, вы правильно выбираете точки приложения сил и застрахованы от тех ошибок, что губят 95% инфопредпринимателей.
- «Влезаете в голову» вашему клиенту. Знаете, как он действует, что его тревожит, что его радует и печалит. И даете ему то, чего он хочет. Взамен получая то, чего хотите вы.
- Знаете, как завоевать авторитет и не стать «еще одним из». Знаете, как подать себя как гуру, завоевать статус эксперта. И стать таким, работая и обучаясь одновременно.
- Получаете готовые решения – около 20 интернет-сервисов, правила делегирования, помощники. Результат без избыточных затрат времени и сил. Набор инструментов, чтобы в этот же вечер сесть и сделать – а не тянуть до следующего года. Без страха перед техническими моментами.
- Узнаете о нетривиальных способах продвижения и раскрутки. Без заоблачных бюджетов. Используя ваши собственные контакты в социальных сетях, ведь именно за ними – будущее. А вы используете это уже в настоящем и получаете отдачу.
- Защищаетесь от тех, кто хочет жить за ваш счет. Самые эффективные способы защиты любых продуктов – электронных книг, дисков, вебинаров и многого другого. Эффективные сервисы, популярные решения. Все, чтобы вы смогли получить отдачу от своего труда.
- Получаете эффективные инструменты, чтобы автоматизировать ваш бизнес – от создания продукта, раскрутки, поддержки до построения системы оплаты.
- Самое главное – вы перестаете откладывать «на потом». Эта конференция - тот самый «волшебный пинок». Чтобы действовать. Прямо сейчас.
ФОРМАТ ОНЛАЙН-КУРСА
Вебинар
ВЕДУЩИЕ
Создал:
Последнее изменение: 17 июня 2015
Последнее изменение: 17 июня 2015