Мастер-класс “Пробиотические ферментированные продукты”
Что такое пробиотические ферментированные продукты. Их роль в нашем здоровье. 7 причин включить их в ежедневный рацион
Часть 1.
- Что такое пробиотические ферментированные продукты
- Роль ферментированных продуктов в нашем здоровье. 7 причин включить их в ежедневный рацион
- Как составить питание для оптимального соотношения микрофлоры
- Наука процесса ферментирования
- Лучшие категории ферментированных продуктов, которые можно приготовить дома
Перерыв.
Часть 2.
- Организация кухни для ферментирования: инструменты, технология обработки, правила гигиены
- Как добавить ферментированные продукты в ежедневные рецепты
- Готовим: имбирная комбуча, пробиотическая морковка, хлеб из ферментированной гречки, ореховый сыр (нужно додумать перечень)
Бонусы: после мастер-класса вы получите
Книгу "Избранные рецепты ферментированных продуктов и напитков"
Количество мест ограничено, продолжительность 3 ч с перерывом
Регистрация по телефону 90-16-68
По вопросам о мероприятии 8 911 864 41 40
Мастер класс ведет Мальцева Юлия - эксперт по холистическим методам оздоровления, специалист по детоксу и питанию по программе Наталии Роуз и гормональному восстановлению Сары Готтфрид, коуч по системе Health&Wellness (Arizona State University).
Травница (Herbal Academy of New England), ферменталист-энтузиаст. Основатель блога и ведущая программ образовательных программ и консультаций.
Автор программа Йога&Детокс™ .
Автор и эксперт журналов Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru, jvlife.ru и других.
ВЕДУЩИЕ
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Мастер-класс “Пробиотические ферментированные продукты”"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
МАСТЕР-КЛАСС “ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ” - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Последнее изменение: 4 мая 2017