Loading...


Мастер-класс “Пробиотические ферментированные продукты”

13 мая 2017 14:00 - 17:00
2 000 руб.
Мастер-класс “Пробиотические ферментированные продукты”

Что такое пробиотические ферментированные продукты. Их роль в нашем здоровье. 7 причин включить их в ежедневный рацион

Часть 1.

  • Что такое пробиотические ферментированные продукты
  • Роль ферментированных продуктов в нашем здоровье. 7 причин включить их в ежедневный рацион
  • Как составить питание для оптимального соотношения микрофлоры
  • Наука процесса ферментирования
  • Лучшие категории ферментированных продуктов, которые можно приготовить дома


Перерыв.

 

Часть 2.

  • Организация кухни для ферментирования: инструменты, технология обработки, правила гигиены
  • Как добавить ферментированные продукты в ежедневные рецепты
  • Готовим: имбирная комбуча, пробиотическая морковка, хлеб из ферментированной гречки, ореховый сыр (нужно додумать перечень)

 

Бонусы: после мастер-класса вы получите

Книгу "Избранные рецепты ферментированных продуктов и напитков"

 

Количество мест ограничено, продолжительность 3 ч с перерывом

Регистрация по телефону 90-16-68

По вопросам о мероприятии 8 911 864 41 40

 

Мастер класс ведет Мальцева Юлия  -  эксперт по холистическим методам оздоровления, специалист по детоксу и питанию по программе Наталии Роуз и гормональному восстановлению Сары Готтфрид, коуч по системе Health&Wellness (Arizona State University).

Травница (Herbal Academy of New England), ферменталист-энтузиаст. Основатель блога и ведущая программ образовательных программ и консультаций.

Автор программа Йога&Детокс™ .

Автор и эксперт журналов Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru, jvlife.ru и других.

МЕСТО

Регион: Калининград .
Адрес: ул Горького, 96 Кулинарная студия Готовься.рф
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

МАСТЕР-КЛАСС “ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ” - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Юлия Мальцева
Последнее изменение: 4 мая 2017