Владимир Александрович Бархатов
Призёр кулинарного кубка Horeca 2010, 2013 гг. повар-консультант по питанию Metro. Шеф-повар ведущих ресторанов города. Готовить я начал ещё в детстве у своей бабушки на кухне. Меня всегда привлекала эта сфера деятельности.
Получатель: Владимир Александрович Бархатов
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
НАПРАВЛЕНИЯ
Призёр кулинарного кубка Horeca 2010, 2013 гг. повар-консультант по питанию Metro. Шеф-повар ведущих ресторанов города.
Готовить я начал ещё в детстве у своей бабушки на кухне. Меня всегда привлекала эта сфера деятельности. Но по-настоящему профессию повара я увидел только когда стал ездить по миру и смотрел, как готовят выдающиеся повара, до этого я просто учился и смотрел на наших шеф-поваров. Мой друг и один из первых наставников Алла Алексеевна Сибирская, которая разглядела во мне потенциал и дала мне уверенность и ценный багаж знаний. В своё время Алла Алексеевна работала шеф-поваром в ресторане "Кабинет" и имела честь подавать блюда оперному певцу Хворостовскому и другим знаменитостям, приезжавшим к нам в город. Помогла подготовиться на кулинарный конкурс. Это было моё первое испытание. С тех пор кулинария стала частью моей жизни.
Существует универсальный вкус. Это моё наблюдение. Сладкое, горькое, кислое, солёное — по отдельности это лишь определение вкусового качества, своеобразные нотки какой-то мелодии. А в сочетании? В сочетании мы можем получить ни с чем не сравнимое ощущение, целую симфонию вкусового разнообразия. Эта симфония откроет вам совершенно другое представление о еде.
Но как же правильно создать, казалось из обычных продуктов, которые мы потребляем каждый день, кулинарный шедевр?
Ответ прост — правильно приготовить!
Последнее изменение: 3 ноября 2015
Для того, чтобы отредактировать или удалить существующие данные, пожалуйста, зарегистрируйтесь под своим e-mail'ом.
После регистрации, вы сможете:
- увеличить число просмотров;
- оперативно обновлять информацию о мероприятии, условиях участия и времени проведения;
- продвигать ваше событие платными и бесплатными методами.