Мастер-класс Столовый этикет
![Мастер-класс Столовый этикет Мастер-класс Столовый этикет](https://smartafisha.ru/ow_static/themes/simplicity/images/album_no_cover.png)
Часто наше первое знакомство, или общение (как деловое, так и частное), происходит именно за столом во время приёмов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. И от того, какое впечатление мы производим, во многом зависит наша
Часто наше первое знакомство, или общение (как деловое, так и частное), происходит именно за столом во время приёмов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. И от того, какое впечатление мы производим, во многом зависит наша будущая возможность дальнейших отношений, сотрудничество в деловой сфере, личная дружба и даже романтические симпатии.
По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
Что Вы получите на мастер-классе:
Основная цель семинара состоит в просвещении и обучении на практике в области хороших манер и застольного этикета. Этот тренинг позволит избежать ошибок в этикете застольного поведения и даёт возможность почувствовать себя уверенным и внутренне свободным человеком. Научиться столовому этикету возможно лишь на практике, как лишь на практике можно научиться танцевать.
Приёмы. Правила поведения на приёмах. Организация приемов. (2 акад. часа)
- Виды приемов.
- Основные виды приёмов по типу обслуживания.
- Рассадка за столом, меню, тосты.
- Правила поведения на официальных приемах.
- Назначение, выбор и подготовка проведения приема.
Столовый этикет. (4 акад. часа)
Сервировка стола. Соблюдение норм и правил. Винный этикет.
Посещаем ресторан.
Разновидности встреч за обеденным столом и особенности поведения.
Обязанности приглашающего.
Как совместить деловой разговор и приём пищи.
Порядок прихода и ухода.
Когда можно приступать к еде и когда следует закончить трапезу.
Общие правила поведения за столом.
Как правильно сидеть за столом.
Как пользоваться салфеткой.
Когда вы обслуживаете себя сами, и когда обслуживают вас.
Инциденты за столом.
Правила пользования столовыми приборами.
Когда вам нужны дополнительные приборы.
Как показать, что вы закончили трапезу.
Этикет подачи и употребления спиртного.
Рюмки и бокалы: как держать, что, сколько и куда наливать.
Речи и тосты.
В какой последовательности подают и едят различные блюда.
Что и как едят.
У нас:
теория сочетается с практикой,
используется большое количество наглядных фото и видео материалов,
каждый слушатель получает консультации по созданию своего персонального стиля.
СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Скидки: 500 рублей — приведи подругу (друга).
Запись по предварительной оплате — 1000.
Количество мест ограничено.
Предусмотрен перерыв на обед.
ОРГАНИЗАТОР
![ООО Афина-Нова (Новоструева Ирина Владимровна.)](https://smartafisha.ru/ow_static/themes/simplicity/images/album_no_cover.png)
ООО Афина-Нова (Новоструева Ирина Владимровна.)
Телефон: +79080001E-mail: Написать сообщение
Открыть контакты
Получатель: организатор события "Мастер-класс Столовый этикет"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
Последнее изменение: 17 февраля 2015
Для того, чтобы отредактировать или удалить существующие данные, пожалуйста, зарегистрируйтесь под своим e-mail'ом.
После регистрации, вы сможете:
- увеличить число просмотров;
- оперативно обновлять информацию о мероприятии, условиях участия и времени проведения;
- продвигать ваше событие платными и бесплатными методами.