Loading...


Мастер-класс Столовый этикет

28 февраля 2015 10:00 - 16:00
3 000 руб.
Мастер-класс Столовый этикет

Часто наше первое знакомство, или общение (как деловое, так и частное), происходит именно за столом во время приёмов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. И от того, какое впечатление мы производим, во многом зависит наша

Часто наше первое знакомство, или общение (как деловое, так и частное), происходит именно за столом во время приёмов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. И от того, какое впечатление мы производим, во многом зависит наша будущая возможность дальнейших отношений, сотрудничество в деловой сфере, личная дружба и даже романтические симпатии.

По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.

Что Вы получите на мастер-классе:

Основная цель семинара состоит в просвещении и обучении на практике в области хороших манер и застольного этикета. Этот тренинг позволит избежать ошибок в этикете застольного поведения и даёт возможность почувствовать себя уверенным и внутренне свободным человеком. Научиться столовому этикету возможно лишь на практике, как лишь на практике можно научиться танцевать.

Приёмы. Правила поведения на приёмах. Организация приемов. (2 акад. часа)

  • Виды приемов.
  • Основные виды приёмов по типу обслуживания.
  • Рассадка за столом, меню, тосты.
  • Правила поведения на официальных приемах.
  • Назначение, выбор и подготовка проведения приема.

Столовый этикет. (4 акад. часа)

  • Сервировка стола. Соблюдение норм и правил. Винный этикет.

  • Посещаем ресторан.

  • Разновидности встреч за обеденным столом и особенности поведения.

  • Обязанности приглашающего.

  • Как совместить деловой разговор и приём пищи.

  • Порядок прихода и ухода.

  • Когда можно приступать к еде и когда следует закончить трапезу.

  • Общие правила поведения за столом.

  • Как правильно сидеть за столом.

  • Как пользоваться салфеткой.

  • Когда вы обслуживаете себя сами, и когда обслуживают вас.

  • Инциденты за столом.

  • Правила пользования столовыми приборами.

  • Когда вам нужны дополнительные приборы.

  • Как показать, что вы закончили трапезу.

  • Этикет подачи и употребления спиртного.

  • Рюмки и бокалы: как держать, что, сколько и куда наливать.

  • Речи и тосты.

  • В какой последовательности подают и едят различные блюда.

  • Что и как едят.

У нас:

  • теория сочетается с практикой,

  • используется большое количество наглядных фото и видео материалов,

  • каждый слушатель получает консультации по созданию своего персонального стиля.

СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3000 рублей.
Скидки: 500 рублей — приведи подругу (друга).
Запись по предварительной оплате — 1000.
Количество мест ограничено.
Предусмотрен перерыв на обед.

МЕСТО

Регион: Курган .
Адрес: Россия, Курган, Зорге, 20/1.
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

МАСТЕР-КЛАСС СТОЛОВЫЙ ЭТИКЕТ - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал:
Последнее изменение: 17 февраля 2015
? Вы организатор этого мероприятия?