Loading...


Цикл лекций Ведическая кулинария: тайны пряностей и специй

11 марта 2014 - 14 марта 2014
500 руб.
Цикл лекций Ведическая кулинария: тайны пряностей и специй

"Ты есть то, что ты ешь…" Каждый человек, стремящийся к совершенству, понимает, что не отрегулировав основополагающие "каждодневные ритуалы", такие как режим дня и приём пищи, невозможно достичь видимых результатов. Аюрведа — древнейшая, испытанная и проверенная тысячелетиями наука о здоровье,

"Ты есть то, что ты ешь…"

Каждый человек, стремящийся к совершенству, понимает, что не отрегулировав основополагающие "каждодневные ритуалы", такие как режим дня и приём пищи, невозможно достичь видимых результатов.

Аюрведа — древнейшая, испытанная и проверенная тысячелетиями наука о здоровье, с помощью которых врачи на протяжении пяти тысяч лет избавляли от страданий миллионы людей. Цель аюрведы — достичь здоровья путём установления равновесия и гармонии, а не путём борьбы с болезнями. Профилактике и здоровому сбалансированному питанию в ней отводится более важная роль, чем терапии. Известно, что 50% всех заболеваний лечится лишь переходом на правильное сбалансированное питание.

Эти базовые знания просто необходимы тем, кто хочет прожить полную и счастливую жизнь и надолго сохранить свою энергичность и молодость и укрепить здоровье своих близких.

Добавьте больше вкуса в вашу жизнь!!!

Что получите:

  • Базовые знания по здоровому питанию с учётом индивидуальной конституции;
  • Ознакомитесь со специями и пряностями (понюхаете, потрогаете, попробуете);
  • Узнаете о целебном воздействии и особенностях применения различных специй с позиций Аюрведы;
  • Получите инструмент, который поможет вам не только разнообразить привычную кухню, но и "добавить изюминки" в отношения с близкими с помощью специй!

Структура занятий

  • 1-е занятие — Введение в мир здоровья и благости, вегетарианство: за и против, основы аюрведы (вкусы, доши), советы по питанию из аюрведы.
  • 2-е занятие — Специи, пряности: характеристики, целебные свойства, способы применения — часть 1.
  • 3-е занятие — Специи, пряности: характеристики, целебные свойства, способы применения — часть 2.
  • 4-е занятие — Молочные продукты, гхи, чаи-масалы для баланса дош, кулинария по дням недели, любимые рецепты.

Можно посетить как весь цикл занятий, так и одно из них — пользу вы получите даже от одного занятия!

СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

500 рублей разовое посещение или 1600 рублей за весь курс.
Необходима предварительная запись!

МЕСТО

Регион: Москва .
Адрес: Россия, Москва, Летниковская, 6а.7–8 минут от метро Павелецкая (радиальная), напротив "Форум-Холла".
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ: ТАЙНЫ ПРЯНОСТЕЙ И СПЕЦИЙ - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Андрей Кобзарь
Последнее изменение: 3 ноября 2015