Прямой эфир «Рекомендации по питанию по типам дош в зимний период. Готовим индийское блюдо»
Для того, чтобы пищеварение в зимний период работало наилучшим образом, пища переваривалась полностью и дарила необходимый уровень питания и энергии – мы рекомендуем придерживаться рекомендаций аюрведы. Именно об этом предлагаем поговорим в прямом эфире с доктором аюрведы центра «Керала» Джитином.
Дата и время эфира: 15.12 (вт) в 12:00
Проводит: доктор аюрведы Джитин и шеф-повар Випин
На площадке: активная ссылка в Telegram-канале @keralamoscow
Зимний период – время повышенной нагрузки на систему пищеварения. С понижением температуры наше тело вынуждено вырабатывать больше тепла и энергии. Залог здоровья в это время – сильный огонь пищеварения.
Для того, чтобы пищеварение в зимний период работало наилучшим образом, пища переваривалась полностью и дарила необходимый уровень питания и энергии – мы рекомендуем придерживаться рекомендаций аюрведы. Именно об этом предлагаем поговорим в прямом эфире с доктором аюрведы центра «Керала» Джитином.
Из прямого эфира вы узнаете, как:
- поддерживать здоровье зимой с помощью аюрведического питания,
- выбирать оптимальные продукты и блюда для вашей доминирующей доши,
- использовать специи для поддержания пищеварения с учетом их свойств.
А самое приятное – вместе с шеф-поваром кафе «Уттупура» Випином научитесь готовить идеальное блюдо для зимнего рациона для всех типов дош – кичари.
Кичари – это классическое блюдо аюрведы из риса басмати и маша. На протяжении веков оно остается главным аюрведическим средством для мягкого очищения и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Монодиета на кичари в течение одной-двух недель улучшает огонь пищеварения и избавляет от токсинов. При наличии избыточного веса это легкое и питательное блюдо поможет снизить его комфортно, без вреда для здоровья и чувства голода.
Кичари – это идеальное блюдо для зимы. Питательное и легкое. Если вы хотите начать питаться по аюрведе, но у вас недостаточно времени или опыта – это блюдо для вас.
Присоединяйтесь к прямому эфиру и приготовьте это замечательное блюдо вместе с нашим шеф-поваром 15 декабря в 12.00. Активная ссылка на эфир будет размещена в Telegram-канале @keralamoscow.
Оставайтесь здоровыми и энергичными зимой и на протяжении всего года.
Подробная информация у администратора центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Прямой эфир «Рекомендации по питанию по типам дош в зимний период. Готовим индийское блюдо»"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
ПРЯМОЙ ЭФИР «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ПО ТИПАМ ДОШ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД. ГОТОВИМ ИНДИЙСКОЕ БЛЮДО» - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Последнее изменение: 6 декабря 2022