Loading...


Прямой эфир «Рекомендации по питанию по типам дош в зимний период. Готовим индийское блюдо»

15 декабря 2022 12:00 - 13:00
Бесплатно
Прямой эфир «Рекомендации по питанию по типам дош в зимний период. Готовим индийское блюдо»

Для того, чтобы пищеварение в зимний период работало наилучшим образом, пища переваривалась полностью и дарила необходимый уровень питания и энергии – мы рекомендуем придерживаться рекомендаций аюрведы. Именно об этом предлагаем поговорим в прямом эфире с доктором аюрведы центра «Керала» Джитином.

Дата и время эфира: 15.12 (вт) в 12:00
Проводит:
 доктор аюрведы Джитин и шеф-повар Випин
На площадке: активная ссылка в Telegram-канале @keralamoscow 

Зимний период – время повышенной нагрузки на систему пищеварения. С понижением температуры наше тело вынуждено вырабатывать больше тепла и энергии. Залог здоровья в это время – сильный огонь пищеварения. 

Для того, чтобы пищеварение в зимний период работало наилучшим образом, пища переваривалась полностью и дарила необходимый уровень питания и энергии – мы рекомендуем придерживаться рекомендаций аюрведы. Именно об этом предлагаем поговорим в прямом эфире с доктором аюрведы центра «Керала» Джитином.

Из прямого эфира вы узнаете, как:

  • поддерживать здоровье зимой с помощью аюрведического питания,
  • выбирать оптимальные продукты и блюда для вашей доминирующей доши, 
  • использовать специи для поддержания пищеварения с учетом их свойств.

А самое приятное – вместе с шеф-поваром кафе «Уттупура» Випином научитесь готовить идеальное блюдо для зимнего рациона для всех типов дош – кичари.

Кичари – это классическое блюдо аюрведы из риса басмати и маша. На протяжении веков оно остается главным аюрведическим средством для мягкого очищения и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Монодиета на кичари в течение одной-двух недель улучшает огонь пищеварения и избавляет от токсинов. При наличии избыточного веса это легкое и питательное блюдо поможет снизить его комфортно, без вреда для здоровья и чувства голода. 

Кичари – это идеальное блюдо для зимы. Питательное и легкое. Если вы хотите начать питаться по аюрведе, но у вас недостаточно времени или опыта – это блюдо для вас. 

Присоединяйтесь к прямому эфиру и приготовьте это замечательное блюдо вместе с нашим шеф-поваром 15 декабря в 12.00. Активная ссылка на эфир будет размещена в Telegram-канале @keralamoscow.

Оставайтесь здоровыми и энергичными зимой и на протяжении всего года. 

Подробная информация у администратора центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31

СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

активная ссылка в Telegram-канале @keralamoscow 

МЕСТО

Регион: Москва .
Адрес: активная ссылка в Telegram-канале @keralamoscow 
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

ПРЯМОЙ ЭФИР «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ПО ТИПАМ ДОШ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД. ГОТОВИМ ИНДИЙСКОЕ БЛЮДО» - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Центр аюрведы и йоги "Керала"
Последнее изменение: 6 декабря 2022