Елена Тюленева
С детства помню, как бабушка из Архангельска присылала нам посылочку с пряниками к Новому году. Когда мама вскрывала крышку деревянного ящика, по квартире разносился пряный аромат корицы и гвоздики, и наступало радостное ожидание Нового года с украшением ёлки и подарками под ней.
Получатель: Елена Тюленева
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
НАПРАВЛЕНИЯ
С детства помню, как бабушка из Архангельска присылала нам посылочку с пряниками к Новому году. Когда мама вскрывала крышку деревянного ящика, по квартире разносился пряный аромат корицы и гвоздики, и наступало радостное ожидание Нового года с украшением ёлки и подарками под ней.
По старой традиции в канун Нового года пекут в Архангельске вырезные пряники и украшают их сахарной глазурью. А называются эти пряники — козули. Изготовление козуль было семейным занятием и секреты приготовления теста и сахарной глазури хранили строго, и передавали только родне. Вот и моя бабушка получила эти секреты от своей мамы и передала их своей дочери (моей маме), а мама мне. Надеюсь, что обе мои дочки когда-нибудь продолжат эту традицию. Поэтому по праву считаю себя потомственной козульницей!
Последнее изменение: 2 июля 2015
Для того, чтобы отредактировать или удалить существующие данные, пожалуйста, зарегистрируйтесь под своим e-mail'ом.
После регистрации, вы сможете:
- увеличить число просмотров;
- оперативно обновлять информацию о мероприятии, условиях участия и времени проведения;
- продвигать ваше событие платными и бесплатными методами.