Лекция Специи и их влияние на здоровье человека
Раньше специи ценили на вес золота. Восточная драгоценность имеет тонкое влияние на настроение и здоровье людей. Каждая хозяйка на кухне волшебница, а специи можно назвать уникальным природным гомеопатическим средством. Аюрведическая кулинария достаточно близка к ведической кулинарии и является е
Раньше специи ценили на вес золота. Восточная драгоценность имеет тонкое влияние на настроение и здоровье людей.
Каждая хозяйка на кухне волшебница, а специи можно назвать уникальным природным гомеопатическим средством.
Аюрведическая кулинария достаточно близка к ведической кулинарии и является её частью, но в ней больше внимания здоровью тела, поддержанию баланса в организме.
Преимущества аюрведического питания:
- Позволяет сохранить молодость и красоту.
- Способствует укреплению здоровья.
- Даёт жизненную силу, увеличивает работоспособность.
- Очищает организм от шлаков и токсинов, нормализует вес.
- Благотворно влияет на умственные способности, память и концентрацию внимания.
- Улучшает настроение и самочувствие.
- Очень вкусная и легко готовится.
Таким образом, аюрведическое питание — идеальное меню для современного человека, следящего за своим здоровьем, стремящегося добиться успеха в жизни, а также для тех, кто идёт путём самопознания и духовного развития.
ВЕДУЩИЕ
ОРГАНИЗАТОР
МЕСТО
Получатель: организатор события "Лекция Специи и их влияние на здоровье человека"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
Последнее изменение: 11 августа 2014
Для того, чтобы отредактировать или удалить существующие данные, пожалуйста, зарегистрируйтесь под своим e-mail'ом.
После регистрации, вы сможете:
- увеличить число просмотров;
- оперативно обновлять информацию о мероприятии, условиях участия и времени проведения;
- продвигать ваше событие платными и бесплатными методами.