Интенсивный тренинг Путь Женщины — к Себе Любимой

4 января 2014 - 6 января 2014
6 000 руб.

Возможно, вы уже были на тренингах для женщин, а возможно собираетесь в первый раз. В любом случае вы, скорей всего, задаёте себе абсолютно правильные вопросы: "Причины, по которым мне стоит посетить именно этот тренинг? Чем он отличается от множества других?"Вы чувствуете, что-то не так, что-то неп

Возможно, вы уже были на тренингах для женщин, а возможно собираетесь в первый раз. В любом случае вы, скорей всего, задаёте себе абсолютно правильные вопросы: "Причины, по которым мне стоит посетить именно этот тренинг? Чем он отличается от множества других?"

• Вы чувствуете, что-то не так, что-то неправильно и пытаетесь найти ответ, что именно?
  • Вас удивляет, почему отношения, которые должны дарить радость, восторг и удовлетворение приносят лишь боль, обиды и разочарования?
  • Вы не согласны, что с вами что-то не так… Но ведь и мир не может быть сплошь плохим?
  • Вы устали от того, что "женщина должна", запутались в этих долгах и не понимаете, почему вы должны играть роль, навязанную кем-то?
  • Вы чувствуете, что чтобы вы не делали и как бы вы не делали, вы не становитесь счастливее?
  • Вы ощущаете, что где — то внутри вас что-то спит или только начинает просыпаться, вы подозреваете, что это она — та самая, Ваша Истинная Женщина, и вы хотите с ней встретиться?
  • Вам кажется, что во всех красивых теориях о "правильных отношениях" чего-то не хватает, что в них нет жизни или они не про вас и не для вас?

Вы правы! И этот тренинг для вас! Для Тебя — любимой!

Это тренинг о вашем Дао, а вашем женском Пути — о пути к себе любимой.

• Здесь вы услышите то, о чём практически никто не говорит женщине.
  • Здесь вы узнаете о стереотипах и предрассудках, в которых живёт современная женщина и которые её ограничивают, и получите возможность, если захотите, с ними попрощаться.
  • Здесь вам не будут предлагать стать "какой-то для кого-то", здесь вы будете знакомиться с собой настоящей.
  • Здесь вы не будете говорить о чужих жизнях, здесь вы будете знакомиться с Вашей Жизнью и вашими ценностями, мечтами, планами, желаниями.
  • Здесь место для раскрытия сути женской дружбы и сути отношений с мужчиной.

Описание программы:

• Я — Женщина. Кто я — Женщина? Начинаем с главного, с основы, истоков. А так же: цели, задачи, смыслы Жизни. Предназначение, мечты и желания.
  • Сила и слабость Женщины. Предрассудки, стереотипы, ограничения.
  • Я и моя Жизнь. Жизнь Женщины. Встреча и знакомство со своей Жизнью.
  • Я и мой Дом. Что такое — Ваш Дом, четыре стены или нечто большее? Что и кто в нем есть? Кто в доме Хозяин? Хозяйка? И кто такой Хозяин, Хозяйка в нем?
  • Я и Мужчина. Зачем мне нужен мужчина? Зачем я мужчине? Партнёрство или соперничество. Что такое партнёрство? В чем истинная суть партнёрства?
  • Я и Ребенок. Зачем мне ребёнок и зачем я ребёнку? Мама — социальная роль или предназначение женщины? Материнство в отношениях с ребёнком, мужчиной и с миром.
  • Я и Карьера. Карьера, бизнес, предназначение, творчество. Женское или неженское занятие? Карьера или бизнес по-женски.
  • Я и Деньги. Деньги и изобилие в нас самих и в нашей Жизни. Что есть деньги и что есть изобилие?
  • Я и Сексуальность. Исследование языков любви… Пробуждение исследовательского духа — ведь это гораздо увлекательнее банального вопроса: "Что тебе нравится?" и не менее банального ответа. Раскрытие глубинных секретов "Кама-сутры".
  • Я и Духовность. Что есть духовность — Бог, эзотерика или нечто большее?
  • Я и Творчество. Осваиваем новые пространства в себе, т.е. читаем непрочитанные страницы нашей книги.
  • Я и другие Люди. Семья, друзья, коллеги, общество. Какая я для них? Что я должна и кому? Кто и что должен мне?
  • Я и моё Будущее. Возможности, перспективы, потенциал Женщины. Расширяем горизонты.
  • Праздник — Вам есть что отпраздновать. И ответ на вопрос: "Что делать дальше?"

В ходе тренинга используются практики: телесные, дыхательные, даосские, христианские, языческие, шаманские, буддистские, тантрические, массажные, психологические и многие другие соответственно тематике тренинга. Так же в тренинге много авторских наработок и практик.

Одно дело — знать и понимать, и другое — осознать и делать. Знание обладает очень маленькой трансформирующей силой. Осознание и состояния — невероятной огромной внутренней трансформирующей силой. Именно осознание запускает в нас Действие, которое меняет уже внешнее.

Рассказывать о тренинге можно долго. Лучше его просто пройти.

СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

6000рублей.

МЕСТО

Регион: Новосибирск .
Адрес: Россия, Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57, оф. 617.
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

ИНТЕНСИВНЫЙ ТРЕНИНГ ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ — К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения
Создал: