Круглый стол Коучинг как инструмент повышения эффективности бизнеса. Опыт работы корпоративных университетов и учебных центров компаний
Дорогие друзья, коллеги! С 2005 г. по авторской программе Мерилин Аткинсон "Наука и искусство коучинга" у нас уже более 700 выпускников. Мы очень рады слышать об успехах и достижениях, о том как вы применяете технологию коучинга в различных профессиональных и личных сферах Вашей жизни!У нас возникла
Дорогие друзья, коллеги! С 2005 г. по авторской программе Мерилин Аткинсон "Наука и искусство коучинга" у нас уже более 700 выпускников. Мы очень рады слышать об успехах и достижениях, о том как вы применяете технологию коучинга в различных профессиональных и личных сферах Вашей жизни!
У нас возникла идея обмена опыта через формат проведения круглых столов! И первая тема — это использование технологии коучинга в учебных центрах!
Опыт показал, что достижений очень много, результатов много, есть вопросы в которых хотелось бы найти единомышленников и есть сложные моменты, в которых мы ищем решения.
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Круглый стол Коучинг как инструмент повышения эффективности бизнеса. Опыт работы корпоративных университетов и учебных центров компаний"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
КРУГЛЫЙ СТОЛ КОУЧИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕСА. ОПЫТ РАБОТЫ КОРПОРАТИВНЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ И УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ КОМПАНИЙ - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Последнее изменение: 1 октября 2014
Для того, чтобы отредактировать или удалить существующие данные, пожалуйста, зарегистрируйтесь под своим e-mail'ом.
После регистрации, вы сможете:
- увеличить число просмотров;
- оперативно обновлять информацию о мероприятии, условиях участия и времени проведения;
- продвигать ваше событие платными и бесплатными методами.