Loading...


Евгения Немировская

Духовный учитель, духовный психолог.


Длительность приема: до решения задачи.
Евгения Немировская

НАПРАВЛЕНИЯ

 

Смотря на мир, моё сердце наполняется великим состраданием и Любовью ко всему живому. Как же пробудить человека? Наверное, именно этот мотив и побудил меня стать Ведущей курсов в Центре Духовного Развития по Учениям Вознесённых Владык.

Так сложилось, что меня всегда тянуло к познанию этого мира, познанию других людей, культур, стран, познанию себя.

  • Чем вы живёте?
  • О чём говорит ваше сердце?
  • В чём суть вашей жизни?
  • К чему вы стремитесь?

Могу сказать, что я попробовала достаточно в этой жизни, как бы это фантастично не звучало. Ещё по студенчеству я встретила сообщество людей, которые занимались проектами, развитием человека и восточной системой ушу. Тогда я думала, что мне повезло, но теперь я осознаю, что это была закономерная подготовка для большего этапа в моей Жизни. Лет через 5 активной общественной жизни у меня всё чаще и чаще появлялся вопрос о смысле жизни, моём предназначении, смысле всего Творения. На тот момент я не понимала, чего же я ищу в этом мире. Я пробовала всё: два образования, карьера в банке, тренинги по саморазвитию и бизнес-семинары, год жизни за границей, работа педагогом, психологом, менеджером, маркетологом… Я искала. И капля за каплей в мою жизнь стали приходить новые люди, друзья, и я плавно подошла к Учению Вознесённых Владык. Для меня это было большим Открытием и Драгоценностью!

В наше время уже никого не удивишь духовностью, саморазвитием и высокими словами. Но что есть Истина? Как различить? Мы не замечаем, как внешний мир умело затуманивает наше восприятие, наши умы, сердца, нашу память как Великого Духовного существа. Можно до бесконечности заблудиться в тренингах и разных системах развития, и все также жить с зияющей дырой внутри сердца и залатанными, забытыми, но не исцелёнными ранами души, надевая маски, чтобы жить и как-то "крутиться" в этом мире. Но что же хочет ваша Душа на самом деле?

По великому счастью я открыла для себя Бога в своём сердце и Мистический Путь. Мистики — это люди, которые во все времена истории искали внутренний Путь к Богу. Это может звучать сказочно, но когда ты переживаешь Присутствие Бога, когда ты с Ним знакомишься в своём Сердце, ты не просто веришь, ты начинаешь Знать, что Он Есть. И после этого все сомнения, все доводы за и против растворяются в великом Бытие.

Истинный Путь узок и сложен. Одному его не пройти. Нужен проводник, Учитель. На Пути случаются не только победы, но и падения. И пройдя ещё пару шагов, ты начинаешь понимать ценность людей, которые идут вместе с тобой к той же цели, что и ты. Это поддержка. Это круг самых близких людей. Это Община.

Порой мы понимаем какие-то ситуации, этапы жизни только далеко после их свершения. Окидывая взглядом свою жизнь, я вижу, как меня готовили к Духовному Пути. Я и подумать не могла, когда работала гидом и возила группу туристов в Таиланде и рассказывала про Буддизм, про жизнь Будды, его Учение и 3 драгоценности в его жизни (Будда — Гуру, Дхарма — Учение, Сангха — Община), что буквально через год сама стану членом Общины, обрету Учителя и Учение, что буду познавать Истину не в теории, а в глубине своего сердца и всего существа. Духовный Путь стал для меня Осознанным и понимаемым.

И это самая прекрасная реальность в Жизни! И я от всего сердца желаю каждому из вас пережить это. Пробудитесь и познайте, что вы Боги! Вы больше, чем просто отражение в зеркале. Вы прекрасное Духовное Существо, цель которого — вернуться Домой к Богу, к Свету, к Источнику, из которого мы все очень-очень давно приняли решение спуститься на нашу прекрасную планету Земля, чтобы дарить здесь Любовь, чтобы Исцелять, Помогать и Возвышать все Души к Свету. И если вы уже приобрели какие-то знания о Духовности, что-то пережили, то осмельтесь не останавливаться, а двигаться дальше, каждый день превосходить себя вчерашнего, быть Более! Найдите Путь! Найдите Истинного Учителя и Учение. Откройте Цель и Призвание своей Жизни и реализуйте свой Божественный план. Пробудитесь и познайте, что вы Боги!

С Любовью к вам в своём сердце, Я Есмь Евгения.

ИНТЕРЕСУЮТСЯ

ЕВГЕНИЯ НЕМИРОВСКАЯ - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал:
Последнее изменение: 2 ноября 2015
? Отредактировать информацию на странице?
Евгения Немировская Духовный учитель, духовный психолог. Евгения Немировская
Новосибирск Russia