Мастер-класс "фалафель"
Фала’фель (фаляфель) — блюдо, представляющее собой жаренные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Мастер-класс "ФАЛАФЕЛЬ"
3 февраля 2016 (среда) в 18:30
СТ "Серебро", Первомайская 11
Говорят сложно сесть на два стула и поймать всех зайцев, неправда это всё! Давайте вместе посчитаем эффект от приготовления фалафели: постное блюдо — галочка, подходит беспросветным веганам — снова да, может быть закуской и полноценным серьёзным блюдом — ага, выглядит аппетитно — ещё бы, ну и контрольный — дико полезные свойства нута.
Приглашаем Вас на мастер-класс
Запись по тел. 71-17-07 или администратору
#ст_серебро #стсеребро #кулинарныекурсы#кулинарныемк #кондитерскиекурсы #тюмень#ялюблюготовить #яумеюготовить #научимготовит
СКИДКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
ОРГАНИЗАТОР
Получатель: организатор события "Мастер-класс "фалафель""
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
Последнее изменение: 31 января 2016