НАПРАВЛЕНИЯ

• Ведический астролог из Лос-Анжелеса.
  • Удивительная и очень мудрая женщина.
  • Ведический лектор и ведущая семинаров.

Марианна начала заниматься астрологией и натуральной медициной более 20 лет назад.

В 1994 г. она приехала в Америку и познакомилась здесь с ведической астрологией и аюрведой.

Она успешно окончила Американский Институт Ведических наук, по курсу Ведической астрологии и Аюрведы. Её учителем в этом институте был Дэвид Фроули, один из наиболее уважаемых западных учёных духовного наследия Древней Индии.

Получив много мудрости и благословения от своего учителя, всемирно известного профессора по Ведической астрологии из Индии Джеи Секхара, Марианна начала свою собственную практику.

Сейчас Марианна проводит консультации по астрологии, читает семинары в разных странах, ведёт передачу на радио, выпускает свою рассылку, записывает диски. Её лекции охватывают многие области ведических знаний, они удивительно практичны и применимы в повседневной жизни и преподаются в лёгкой и позитивной форме, давая возможность не только получать знания, но и удовольствие!

Из интервью Марианны Полонски в Казани, газете "Казанским ведомостям"

— Откуда вы черпаете свои знания?

— Я представляю ведическую астрологию. Веды — это знания, которые были получены мудрецами от Бога более 5 тысяч лет назад в древней Индии. Они передавались из поколения в поколение. Из ведической астрологии развилась привычная нам западная. А вообще Веды — это подсказка, как жить счастливо. В Ведах есть учебники на все случаи жизни.

— Когда к вам приходят люди…

— В основном астрологи любят делать предсказания. Я не просто говорю, что плохо, что хорошо, а советую, как это вылечить.

— Но вы же не врач…

— Лечить в астрологии и ведической психололгии — значит делать серию добрых дел, которые нейтрализуют негативную карму, идущую от планет.

— У вас в практике были случаи чудесного излечения?

— Как-то карты показали сильную разрушительную энергию у молодых девушек, заболевших раком. Как астролог я увидела, что по судьбе им лучше стать медиками, чтобы их энергия разрушала чьи-то болезни. Через полгода мне позвонили их родные и сказали, что дела пошли на поправку. Эти девочки живы до сих пор. Часто человек и не подозревает, что причиной чего-то негативного в жизни могут быть его собственные поступки. Вот тогда и нужно посоветоваться с астрологом: "Что я делаю не так? Почему в моей судьбе такие катаклизмы?"

— Если видите печальное событие в натальной карте посетителя, вы говорите ему об этом?

— Прямо в лоб не говорю, объясняю, что любой тяжёлый период несёт в себе что-то хорошее. Надо что-то делать, чтобы это было вам на пользу. В тяжёлый период человеку надо понять: что ушло, а что пришло? Расскажу вам притчу. Астролог предсказал двум друзьям, чем закончится год для них. Один должен был умереть от ножевой раны, а другой — стать царём. Тот, кому предсказали смерть, весь год добровольно делал добрые дела и в трагический час его только слегка ранили. Кандидат же в цари весь год праздновал своё будущее назначение. В итоге его избрали руководителем… сельсовета.

— Кто может стать астрологом или психологом?

— Тот, у кого это есть в натальной карте. В Ведах говорится, что у астролога и психолога должен быть хороший характер, благочестие и правдивость.

— Какие книги оказали влияние на формирование вашей личности?

— Детские сказки. Во многих из них заложены ведические правила: нужно помогать людям, по-доброму относиться к природе, к тем, кто от тебя зависит.

Как найти дорогу к успеху

— Какой бы вы дали совет нашим читателям, которые хотят найти своё место в жизни? Быть успешными?

— Найти человека, успешного в той области, куда и ты стремишься. В ведической культуре есть такое положение: служить тому, кто добился успеха, тогда и тебя заметит фортуна. Например, на меня повлияла встреча с учителем, который "дошлифовал" меня как астролога. Профессор Джеи Сенхара сказал мне: "Марианна, астрология — это профессия, а не хобби". Будто повязка упала с моих глаз — и всё пошло очень легко. Я спросила учителя: "А что делать дальше?" Он посоветовал пойти в газету и дать объявление. На тот момент у меня не было денег, но я позвонила в редакцию, чтобы узнать стоимость объявления. На том конце провода переспросили: "Ведическая астрология? А что это такое?" Начала рассказывать, и мой рассказ так увлёк издателя, что он попросил о встрече. На ней я показала своё искусство и услышала в ответ: "Мы сделаем с вами интервью бесплатно". Оно принесло мне известность в Лос-Анджелесе. Вот что случается по воле Бога и благодаря совету учителя.

— Какие ваши прогнозы на 2012 год?

— Надо не на год смотреть, а на себя. Тем, кто неправильно живёт, неважно, в каком году, но придётся ответить за свои неправедные поступки. Как астролог я веду статистику и заметила, те мои пациенты, которые жалуются на то, что у них нет денег, сами себе создают эту проблему. Эти люди не берегут Землю, пренебрежительно относятся к экологии, экономии ресурсов. Например, никогда не выключат за собой свет, если живут в санатории. А зачем? Платят же не они. В итоге такие люди в конфликте с богиней Лакшми, которая отвечает за процветание.

— К какой цели вы идёте сейчас?

— Чем старше я становлюсь, тем мне больше интересны не личные успехи, а глобальные вещи. Мне бы очень хотелось стать советником у тех, кто управляет страной, миром. В Ведах есть наука об управлении государством. Хочу, чтобы наши люди занялись проблемами Земли, её экологии. Сегодня все живут в ожидании конца света, но люди сами себе роют яму. Они, как слепцы, не видят, что Земля плачет, посылает им знаки: наводнения, землетрясения, цунами. Ведь люди её не уважают. Продукты покупают не у тех, кто выращивает их естественным способом, а подешевле, у тех, кто поливает урожай "химией". А сколько мы выкидываем бумаги, бутылок, мусора? Земля накапливает обиду. Нам надо вернуть ценности, связанные с Землёй. В древности этим всегда занимались цари, у которых были хорошие советники.

— Каков ваш дневной график?

— Я рано встаю. Медитирую, читаю молитвы, мантры. Потом убираюсь и готовлю. На это уходит полтора-два часа. Перед работой я обязательно должна сделать домашние дела, иначе не могу расслабиться. В девять часов начинаю консультации. Днём делаю творческий перерыв — что-нибудь рисую, читаю или иду гулять на природу. А вечер отвожу для общения с домашними, друзьями.

— Как вы следите за здоровьем?

— Раскрою секрет: моя дочь — инструктор по йоге. Она строго следит за тем, чтобы я регулярно делала упражнения. Каждый день по часу гуляю в горах, дышу чудесным воздухом. В питании я вегетарианка. Уже десять лет не употребляю мяса.

— Любопытно, чем питается ведический астролог?

— Я очень люблю готовить. Каждый день — разное. Утром всегда "завтрак Венеры": овсяная или манная каша с финиками и маслом. На обед — в зависимости от дня недели. В понедельник что-нибудь белое, например рис, овощи в молочном соусе, цветная капуста. Во вторник — соус из помидоров. Вместо мяса использую молочный протеин — сыр "Адыгейский", бобовые. Люблю ореховые соусы, ну и так далее…

— Вы хорошо выглядите. Что делаете для этого?

— Очень положительно влияет на внешность то, что рано ложусь спать. С десяти до двенадцати вечера восстанавливается психическая энергия, которая даёт силу физической. И ещё в рационе каждый женщины должно быть что-то сладкое — тот же "завтрак Венеры".

— В чём для вас заключается счастье?

— Любить и быть любимой. Всегда чувствовать связь с Богом.

ИНТЕРЕСУЮТСЯ

МАРИАННА ПОЛОНСКИ - ОТЗЫВЫ

РЕЙТИНГ
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 3

Я пришла на тренинг совершенно потерянная. У меня было чёткое понимание, что все не так, "как должно быть", что я хожу по какому-то замкнутому кругу, были представления о причинах, но совершенно никакого понимания того, как это изменить, что для этого сделать. После этого были самые тяжёлые полгода в моей жизни — это не преувеличение. Постоянные столкновения с собой, и вместо привычного отрицания и бегства — признание, приятие, работа над собой.
Я ещё даже не в середине пути. Но я на правильном, своём пути. На тренинге направление вектора движения стало определеннее.
Спасибо, Марианна Полонски!

Комарова Регина Окт. 6 '14

Узнала много полезных нюансов для себя, о которых раньше не задумывалась.

Шестакова Виктория Авг. 30 '14

На семинарах получаешь не только полезные знания для своей работы, но и меняешь своё мировоззрение. Инструменты не поверхностные, позволят осознать глубинные механизмы проблемы. Обязательно для всех ))

Голубева Роза Июнь 1 '14
Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения
Создал: