Живой Хлеб: мастер-класс Максима Едлина по выпечке цельнозернового хлеба
Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки!
- Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб;
- Научитесь готовить основу живого хлеба – закваску - и правильно месить тесто;
- Познакомитесь с авторской технологией выпечки хлеба;
- Испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр;
- Заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопёка – формы для выпечки, закваску и сборник рецептов (входит в стоимость мастер-класса).
Кроме того, вы узнаете: • О пользе цельнозерновых продуктов, • О свойствах муки из разных злаковых, • О том, как проверить качество муки, • А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.
Обед для участников класса организует Эво-клуб.
ВЕДУЩИЕ
ОРГАНИЗАТОР
ЖИВОЙ ХЛЕБ: МАСТЕР-КЛАСС МАКСИМА ЕДЛИНА ПО ВЫПЕЧКЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА - ФОТО
Получатель: организатор события "Живой Хлеб: мастер-класс Максима Едлина по выпечке цельнозернового хлеба"
Мы гарантируем сохранность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам.
ЖИВОЙ ХЛЕБ: МАСТЕР-КЛАСС МАКСИМА ЕДЛИНА ПО ВЫПЕЧКЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва