Loading...


Живой Хлеб: мастер-класс Максима Едлина по выпечке цельнозернового хлеба

5 июня 2016 12:00 - 21:00
3 000 руб.
Живой Хлеб: мастер-класс Максима Едлина по выпечке цельнозернового хлеба

Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки!

- Вы узнаете, как пекли хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой, оригинальный хлеб;

- Научитесь готовить основу живого хлеба – закваску - и правильно месить тесто;

- Познакомитесь с авторской технологией выпечки хлеба;

- Испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр;

- Заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопёка – формы для выпечки, закваску и сборник рецептов (входит в стоимость мастер-класса).

 

Кроме того, вы узнаете: • О пользе цельнозерновых продуктов, • О свойствах муки из разных злаковых, • О том, как проверить качество муки, • А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Обед для участников класса организует Эво-клуб.

МЕСТО

Регион: Москва .
Адрес: эво-клуб "Свои Тропки", Москва, м. Спортивная, Хамовнический вал, 28
Показать место проведения
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!
Записавшись заранее, вы резервируете место, а также можете получить специальные предложения от организаторов.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями соглашения на обработку персональных данных

ЖИВОЙ ХЛЕБ: МАСТЕР-КЛАСС МАКСИМА ЕДЛИНА ПО ВЫПЕЧКЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА - ОТЗЫВЫ

Нет ни одного отзыва

Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Юлия Груздева, Елена Волкова
Последнее изменение: 3 июня 2016