Loading...

Марина Жикаренцева

"В канун нового 1953 года, 29 декабря в семье рабочих появилась на свет ожидаемая и любимая дочь, так как сын уже был.

НАПРАВЛЕНИЯ

"В канун нового 1953 года, 29 декабря в семье рабочих появилась на свет ожидаемая и любимая дочь, так как сын уже был. Это была я! Окончила школу и в 1970 году поступила в Ленинградский институт авиаприборостроения, где, не проучившись и дня, на студенческих полевых работах познакомилась с моим будущим супругом. По достижении совершеннолетия, в 1972 году, мы поженились. В том же году родился сын. После института работала инженером на заводе до 1978 года. Затем — армия. Вернее, армия у мужа, а мы с сыном с ним в гарнизоне. В 1980 году вернулись в Ленинград. С этого года я работала замполитом и тренером по волейболу у подростков в военно-патриотическом клубе. Так продолжалось до 1989 года. Да, в 1984 году родилась красавица дочь! В конце 80-х Владимир организовал "Вахту Мира" и я, конечно, помогала ему в работе. А с 1998 года сама веду семинары в Школе Мира В.В.Жикаренцева".

ИНТЕРЕСУЮТСЯ

МАРИНА ЖИКАРЕНЦЕВА - ОТЗЫВЫ

РЕЙТИНГ
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 3

Обретение Внутренней Силы

В октябре - ноябре 2015 года прошла семинар "Обретение внутренней силы", который вела Марина Жикаренцева. Очень полезный семинар - приобрела навыки, необходимые для более счастливой и продуктивной жизни. Рекомендую всем, кто озабочен работой над собой и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Марина дала нам, участникам такие полезные методики, столько мудрых практических решений для любых проблем, что до сих пор удивляюсь, как можно вместить все это в два дня. Однако для меня этот уикенд оказался одним из самых запоминающихся и полезных за год, как минимум.

Пименова Виктория Львовна Дек. 28 '15

Много интересной, полезной информации в доступной форме. Спасибо.

Орлова Римма Окт. 16 '14

Марина Жикаренцева замечательный тренер и психолог. Огромная энергия и сила! Мотивирует тебя развиваться и открывает тебе новый мир! Магическая, открытая, тёплая и дружелюбная атмосфера на занятиях и отдача всем участникам творят чудеса! Я очень благодарна тем, кто меня привёл сюда!

Блинова Елена Сент. 28 '14
Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения
Создал: