Loading...

Итоги конференции "Как сделать продающий дизайн интерьера ресторана" из блога Svetlana Kotlukova

21 февраля в Центре Дизайна и Интерьера «Экспострой на Нахимовском» прошла конференция на тему «Как сделать продающий дизайн интерьера».

 

Партнерами конференции выступили Business Hospitality School - тематический обучающий центр для отельеров, рестораторов, маркетологов и дизайнеров, работающих в индустрии гостеприимства, а также крупная дизайнерская студия в области проектирования объектов HoReCa – ArtPeople Group.

 

Конференция началась с выступления основателя и генерального директора ArtPeople Group - Александра Минаева и его коллеги Александра Киндеева, которые раскрыли секреты работы своей команды, поделились опытом и фишками, как создать интерьерные решения, которые смогут привлечь и удержать гостей ресторана.

 

Далее были рассмотрены правила ресторанных концепций, лучшие примеры и особенности реализованных проектов, а также вопросы технического оснащения ресторанов. Отдельная презентация была посвящена темам освещения, эргономики, зонирования и подбора материалов для объектов HoReCa.

 

Также в рамках мероприятия выступили представители компаний по комплектации и оснащению гостиниц и ресторанов, поделившись опытом работы с данным сегментом - «My HoReCa», Deep Sound, «Новый текстиль» и IDCollection. 

 

В третьей части мероприятия слово снова взял Александр Минаев, раскрыв тему, как сделать дизайн ресторана своим бизнесом, какие частые ошибки дизайнеры допускают при работе с рестораторами и как их избежать.

 

Благодарим партнеров из Business Hospitality School за продуктивный день, а слушателей за активное участие в мероприятии


Комментарии

Нет комментариев
Вы должны войти, чтобы комментировать

Статья

Автор Svetlana Kotlukova
Добавлено Март 6 '19

Теги

Оценка

Ваша оценка
Всего: (0)

Архив