Что Вы узнаете, изучив видеокурс "START-МУСКУЛ. Профессиональная система накачки мышц.": Как НА КАЖДОЙ тренировке добиваться результатов и не выполнять абсолютно ненужных Вам упражнений...
Что Вы узнаете, изучив видеокурс "START-МУСКУЛ. Профессиональная система накачки мышц.":
- Как НА КАЖДОЙ тренировке добиваться результатов и не выполнять абсолютно ненужных Вам упражнений...
- Как максимально эффективно набрать мышечную массу и сжечь излишки жира…
- Каким образом получать сверхрезультаты, занимаясь при этом в обычном режиме…
- Какие упражнения необходимо выполнять, что бы прирост мышечной массы был особенно быстрым…
- Какое количество воды необходимо выпивать, что бы постоянно быть защищенным от травм и интенсивнее восстанавливаться…
- Как использовать феномен «мышечной памяти», для форсирования результатов и получения максимального эффекта;
- Как самостоятельно разрабатывать собственные действующие тренировочные и диетические программы, которые идеально подходят конкретно Вам...
- Сколько времени должна длиться оптимальная тренировка, какие упражнения категорически противопоказано выполнять;
- Какое упражнение поможет Вам каждый день чувствовать себя на все 100%;
- Основное правило для тех, кто хочет подсушиться;
- Почему нельзя увеличивать дефицит потребляемых калорий желающим сбросить лишний вес;
- Сколько углеводов необходимо съедать за один прием пищи тем, кто борется с лишним весом;
- Какая периодичность питания должна быть у спортсмена, занимающегося в зале 3 раза в неделю;
- Почему крайне вредно тренироваться на голодный желудок;
- Почему следует избегать жажды при тренировках;
- Сколько часов в день рекомендуется спать, что бы тренировки имели максимальный эффект;
- Какие продукты можно есть без ограничений, и при этом не поправляться;
- Почему разогревающие упражнения следует выполнять медленно и осторожно;
- Основные задачи качественной разминки;
- Примеры питания для студентов, занимающихся в зале;
- Основы техники безопасности, при работе в зале;
- И многое другое!
ФОРМАТ ОНЛАЙН-КУРСА
Видеокурс
Создал:
Последнее изменение: 17 июня 2015
Последнее изменение: 17 июня 2015