Дистанционно-очный курс по овощеводству, разработанный по специальной технологии и авторским материалам. Предназначен для мелкотоварных производителей овощной продукции, а также для овощеводов любителей.
Темы курса:
- Биологические особенности выращивания овощных культур;
- Выращивание пекинской капусты в открытом и утеплённом грунте;
- Выращивание редиса в открытом и утеплённом грунте;
- Системы орошения и удобрения овощных культур;
- Технология возделывания ранней капусты;
- Структура технологий возделывания овощей в открытом грунте. Конструирование технологий;
- Технология возделывания среднеспелой и позднеспелой капусты;
- Поддержание плодородия почв. Севообороты и плодосмен. Совмещённые посевы и посадки;
- Технология возделывания лука репчатого в однолетней культуре;
- Озимая культура лука репчатого. Особенности рассадной культуры лука репчатого, выращивание лука из севка;
- Технология возделывания томата в открытом грунте;
- Технология возделывания перца и баклажана в открытом грунте;
- Технология возделывания огурца и кабачка в открытом грунте;
- Технология выращивания моркови столовой в открытом грунте;
- Технология выращивания свеклы столовой в открытом грунте;
- Технология возделывания редьки и дайкона в открытом грунте;
- Технология выращивания сахарной кукурузы в открытом грунте;
- Технология выращивания брокколи и цветной капусты в открытом грунте;
- Технология выращивания зеленных культур в открытом грунте.
Автор курса: Огнев Валерий Владимирович - к.с-х.н., доцент ДонГАУ, генеральный директор селекционно-семеноводческого центра "Ростовский" агрофирмы "Поиск", специалист с гигантским практическим опытом.
ФОРМАТ ОНЛАЙН-КУРСА
Видеокурс
ВЕДУЩИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ - ОТЗЫВЫ
Нет ни одного отзыва
Создал: Татьяна Медведева
Последнее изменение: 20 июня 2022
Последнее изменение: 20 июня 2022