Loading...


Александр Мусатов

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошёл путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания). Окончил международный курс управляющих Restaurants...

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Александр Мусатов

НАПРАВЛЕНИЯ

 

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошёл путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).

Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года — куратором программ в Учебном Центре.

Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. За последние несколько лет провёл более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса.

СОТРУДНИЧАЕТ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ

ИНТЕРЕСУЮТСЯ

АЛЕКСАНДР МУСАТОВ - ОТЗЫВЫ

РЕЙТИНГ
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 3

Спасибо, большое почувствовал себя легче и светлее. Многие грузы ушли.

Савельев Харитон Нояб. 4 '14

Эта тема семинара оказалась шире, чем я предполагала. Действительно много вопросов родилось в ходе обсуждения темы. Мне очень симпатизируют люди, которые пристутсвуют не семинаре, как те, которые слушают молча, так и те, кто высказывает свои мысли вслух и задаёт вопросы лектору, многие вопросы, на мой взгляд, имеют место быть. А про то как называть нашу встречу — семинар или ещё как то, так это кому как, у всех разные понятия. Но однозначно, что те, кто ходят на эти встречи черпают для себя много полезных жизненных знаний и размышлений на будущее.

Шестакова Станислава Окт. 12 '14

Александр Мусатов, хочу ещё раз сказать спасибо Вас за консультацию и помощь, в моей личной жизни уже есть изменения и все благодаря Вам.

Большакова Нора Авг. 13 '14
Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения   
Создал: Байкальский центр тренинга
Последнее изменение: 21 мая 2015

АЛЕКСАНДР МУСАТОВ - РАСПИСАНИЕ

Александр Мусатов Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошёл путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания). Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года  куратором программ в Учебном Центре. Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. За последние несколько лет провёл более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса. Александр Мусатов
Москва Russia
4 3