Loading...

Антон Кислов

Антон Кислов приехал в Москву несколько лет назад с ощущением, что именно здесь он сможет реализовать свои замыслы.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

НАПРАВЛЕНИЯ

Антон Кислов приехал в Москву несколько лет назад с ощущением, что именно здесь он сможет реализовать свои замыслы. Сейчас он автор и ведущий популярных тренингов "Голос как инструмент", "Сверхвозможности", "Эмоциональная грамотность", "Эффективные переговоры", "Счастливы вместе", "Провокация ума" и мн. др.

Интервью с Антоном

— Антон, что это за профессия — тренер личностного роста?

— Тренер — это человек, который умеет передать навыки и знания в сжатые сроки. Он посвятил часть своей жизни изучению определённого предмета и готов делиться тем, что знает. Он может сложное объяснить просто, и не усложнять простое. Люди часто говорят об одном и том же, и сами этого не понимают, потому что у них разный языковой код. Я это всегда видел и умел примирить обе стороны. Фактически я переводчик. И это моя миссия в любой работе, которую бы я ни делал.

— Ты относительно молодой человек, чему учишь?

— Не важен возраст, важна компетентность. Я занимаюсь психологией около 15 лет, и мне есть чем поделиться.

— Когда началось твоё увлечение психологией?

— С 8-го класса читал Карнеги, Козлова. Ходил в психологическую группу, интересовался тренингами. Учился скорочтению, составлению ментальных карт. Потом во время учебы в Томском Университете Систем Управления и Радиоэлектронники неожиданно попал на "Сверхвозможности" и понял, что этот тренинг надо вести совсем по-другому. Зачем людям сухой набор техник? Как это применять в жизни? Я видел в сверхвозможностях человеческого тела гораздо больше. Стекла, огонь, острые иглы лишь инструмент исследования своих страхов. Умеешь взаимодействовать со страхом, преодолеешь его в любой ситуации. Так я сделал свой первый тренинг. Он оказался очень успешным.

— Чем тебя привлекла работа с голосом?

— Когда-то мне очень не нравился мой голос. Я задумывался, что можно с ним сделать? Слышал, что с помощью голоса можно передавать эмоции, управлять состояниями и задавался вопросом: как? Начал читать книги и понял, что должен быть учитель, который слышит больше и может сказать: это верно — это нет. Я сходил на несколько тренингов, понял, кто и как учит. Начал экспериментировать, добился определённых результатов и в какой-то момент осознал, что хочу создать свой тренинг. Мои учителя не учитывали природной индивидуальности человека. Нужно дать возможность людям научиться слушать себя. И только потом дать технологию, чтобы зазвучал их природный голос, настоящий, ведь он есть у всех.

— Тебя можно отнести к какой-нибудь школе?

— Сейчас занимаюсь групповым коучингом, но с личностным подходом. Основная ориентация на человека и поставленную задачу. Использую широкий спектр инструментов и практик — НЛП, гипноз, коучинг, телесно-ориентированную терапию, гештальт.

— Ты ведёшь еженедельную группу "Провокация ума". Что скрывается за этим названием?

— По правилу Парето 20% автоматизмов, надуманностей, иллюзий сильно мешают жить. Если человек сумеет их распознать и исключить, его жизнь изменится кардинально. Этим мы и занимаемся.

— Ты продолжаешь учиться сам?

— Я постоянно учусь, это моё хобби. Кто-то любит пиво пить, кто-то футбол смотреть, а я исследую себя и помогаю в этом другим.

ИНТЕРЕСУЮТСЯ

АНТОН КИСЛОВ - ОТЗЫВЫ

РЕЙТИНГ
ВСЕГО ОТЗЫВОВ: 3

Отличный отдых и набор сил совместно с получением новых, интересных и применимых в жизни знаний. Так же получила много личного опыта.

Денисова Евгения Окт. 13 '14

Благодарю Вас за полный, Божественный переворот в моей жизни!!! То, что Вы несёте людям (умения, знания, навыки), невозможно передать словами!!! Благодарю Вас!!! Бесконечной Вам Любви, Тепла и Света!!! Пусть трененги под вашим руководством, набирают полные залы людей, сияющие глаза которых освещают весь мир, неся гармонию, доброту и умиротворение!!! Я Бесконечно Благодарна Творцу, за то что вы были, есть и навсегда останетесь в моем сердце!!! Я Вас Люблю! Спасибо!!!

Дмитриева Юлия Авг. 18 '14

После нескольких неудач в личной и профессиональной жизни начал терять веру в себя. Друзья посоветовали записаться на этот тренинг. Несмотря на то, что я немного опасаюсь подобных мероприятий, но на тренинге я чувствовал себя вполне комфортно. Наверно позитивное влияние оказал профессионализм тренера и приятная обстановка. Все участники активно участвовали в упражнениях, что очень понравилось. В итоге я провёл время с большой пользой, тренинг мне помог персмотреть свою жизнь и начать радоваться тому хорошему, что в ней есть.

Харитонов Лев Авг. 17 '14
Введите реальные данные, чтобы мы могли удостоверится, что Вы точно были на данном мероприятии.
Дата проведения
Создал: